Conoce la riqueza de Salt Bae y su camino hacia el éxito financiero
Nusr-et Gökçe, un chef reconocido en todo el mundo como Salt Bae, es el propietario de una exitosa franquicia de 30 restaurantes ubicados en 16 ciudades diferentes, y ha acumulado una impresionante fortuna personal de aproximadamente 50 millones de dólares a la edad de casi 40 años. Su enfoque creativo al cocinar y sazonar los alimentos lo ha llevado a ser el centro de atención en diversos periódicos y medios digitales alrededor del globo. Además, es conocido por su contacto cercano con celebridades de renombre a nivel internacional.
Carne con baño de oro en restaurante de Salt Bae
El menú del famoso restaurante Salt Bae en Las Vegas ofrece una variedad de opciones deliciosas organizadas en 5 secciones:
- El Banquete Principal: incluye platos como el beef carpaccio, el steak tartare y el meat sushi, así como una selección de ensaladas frescas y sabrosas como la Ottoman salad y la Caesar salad.
- El Banquete de Oro: es el protagonista del nuevo local de Salt Bae en la Ciudad del Pecado, con platos exclusivos recubiertos en oro que lo convierten en un lujoso y extravagante deleite gastronómico. Entre ellos, se pueden encontrar la Golden Burger por 180 dólares, el Golden Cappucino por 75 dólares y el Giant Golden Salt Bae Tomahawk por 2.400 dólares.
- La Carta de Vinos: ofrece una amplia selección de vinos, cuidadosamente elegidos para complementar las comidas del menú y satisfacer los gustos más exigentes de los comensales.
- Refrescos y Cócteles: para aquellos que prefieren bebidas más refrescantes y con un toque de alcohol, esta sección ofrece una variedad de opciones de refrescos y cócteles para maridar con la comida.
- Licores: para aquellos que prefieren una bebida más fuerte para completar su experiencia gastronómica, el menú también cuenta con una selección de licores de alta calidad para elegir.
Descubre el maravilloso mundo de sabores de Salt Bae en su nuevo restaurante en Las Vegas, donde podrás probar el exquisito banquete de oro y deleitarte con una experiencia única y exclusiva. Solo en Salt Bae Las Vegas.
El sueldo de un chef en Salt Bae
¡Únete al equipo de Nusr-Et en su nuevo restaurante en Londres! Se ha generado una gran controversia tras el anuncio publicado por el restaurante Nusr-Et de Londres a principios de noviembre en busca de un Chef De Partie experimentado para unirse a su equipo.El anuncio ofrece una increíble oportunidad para ser parte de su equipo en el nuevo restaurante de Inglaterra. Y lo mejor de todo, ¡el salario es completamente competitivo! Se ofrecen doce euros por hora, el mismo precio que se cobra por un mojito en el local.
Pero eso no es todo, ¡hay más oportunidades de unirse al equipo! Nusr-Et también está buscando un mesero de cócteles para su sucursal en South West London. Y el pago que ofrecen es de quince euros por hora, tres euros más de lo que se le paga a un cocinero.
No pierdas la oportunidad de formar parte de uno de los restaurantes más populares de Londres. ¡Únete a Nusr-Et y sé parte de su éxito en la industria culinaria!
El fenómeno detrás del éxito del RESTAURANTE DE SALT BAE
Un cliente causó conmoción en septiembre de este año al compartir en redes sociales los precios del menú en la sucursal de Knightsbridge, Reino Unido. En su publicación, afirmó que era más económico volar y comer en el restaurante turco de Salt Bae que en el de Londres. Adjuntó una foto del ticket que pagó durante su visita al local.
Comienzos
Gökçe, de humilde origen kurdo, nació en el año 1983 en la ciudad de Erzurum, situada en la provincia del mismo nombre, en el noreste de Turquía. A pesar de contar con un padre trabajador en una mina y una madre analfabeta, desde muy joven tuvo que enfrentarse a dificultades económicas junto a sus cuatro hermanos.
La situación financiera familiar era tan difícil que, en un momento crítico, su padre no pudo continuar costeando sus estudios, lo que obligó a Gökçe a abandonar la escuela en sexto grado. Con solo 14 años, tuvo que empezar a trabajar para ayudar a su numerosa familia. Así, se convirtió en aprendiz de carnicero en el distrito de Kadıköy, en Estambul, realizando largas jornadas laborales de hasta 13 horas al día.
En una entrevista con la NBC, Nusret expresó que "mi padre y mi madre no sabían leer ni escribir, y tuve que dejar mis estudios debido a problemas financieros. Sin embargo, eso no detuvo mi pasión por lo que amaba hacer". A pesar de las dificultades, Gökçe siempre mantuvo su pasión y perseverancia para alcanzar sus sueños.
La cantidad de impuestos que Salt Bae paga en el Reino Unido
Se ofrecen puestos en el restaurante del famoso chef turco en Londres, que abrió sus puertas en septiembre de 2021. Sin embargo, aún se continúa en la búsqueda de personal para diferentes tareas, como cajeros, personal de mantenimiento, meseros, chefs de parrilla y sushi.
El restaurante ha publicado varios puestos de trabajo en el sitio web Caterer.com, solicitando personal con experiencia previa. A continuación se detallan las posiciones y salarios ofrecidos:
Salarios:
- cajeros: 12,50 libras por hora
- personal de mantenimiento: 11,25 libras por hora
- meseros: 10,75 libras por hora
- chefs de parrilla: 15,50 libras por hora
- chefs de sushi: 14,25 libras por hora
Es importante tener en cuenta que, al realizar la conversión, 1 libra esterlina equivale a 1,22 dólares estadounidenses. También es relevante mencionar que el salario mínimo en Reino Unido aumentará en abril de 2023, pasando de 9,50 libras a 10,42 libras por hora.
SALARIO DE LOS CAMAREROS
Buscamos un nuevo miembro para unirse a nuestra familia como Camarero/a de Cócteles apasionado/a y con experiencia. Estamos en busca de una persona que disfrute de la venta y preparación de cócteles y licores, que tenga sólidos conocimientos en este ámbito. Además, debes estar disponible para trabajar a tiempo completo (5 días a la semana) y ser una persona alegre y animada, que se desenvuelva de manera excelente en el servicio al cliente.
¿Eres un apasionado de los cócteles y los licores? ¿Tienes experiencia en su venta y preparación? Si es así, ¡nos encantaría que te unieras a nuestra familia como Camarero/a de Cócteles! Buscamos a una persona con sólidos conocimientos en cócteles y licores premium, que sea capaz de ofrecer un excelente servicio al cliente y que esté disponible para trabajar tiempo completo (5 días a la semana).El ticket millonario
Una cena en el famoso restaurante de Londres, Salt Bae, causó mucha controversia en las redes sociales hace unas semanas. Un grupo de clientes compartió su molestia por el elevado precio de la factura, que alcanzó las 37.000 libras esterlinas (51.000 dólares) y fue difundida por Internet.
Lo que causó mayor indignación fue el exorbitante costo del servicio de mesa, que ascendió a 5000 libras (6900 dólares). Aunque no se conoce el número exacto de comensales, se puede observar que pidieron un Golden Tomahawk, valorado en 850 libras (1200 dólares).
Además, solicitaron 16 porciones de una Baklava especial de la casa y cuatro Golden Baklavas, acompañadas de algunas porciones de papas fritas, con un precio total de más de 600 libras (824 dólares). Sin duda, una cena lujosa y costosa que dejó boquiabiertos a muchos.